How many people reading my blog?

Jumat, 01 April 2011

='(

Akhir-akhir ini keluargaku ada masalah..
Kayak papaku gak pulang-pulang karena kesalahan.. Trus papaku pergi deh selama 2 hari tidur di masjid =(. Mamaku kayak gak peduli gitu... padahal 2 hari ini aku sedih nangis melulu soalnya takut Mama atau Papa Cerai...

Kalo Mama papa cerai aku gak tau harus kemana.. aku maunya keluarga yang just the way it is! =')

1 komentar:

  1. =') Please baikan lagi dong mah.. pah... aku sedih ='(

    BalasHapus