Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

Stardoll.com

Hey guys!.. I got a new games that i found on YouTube it's call stardoll. If ur future job is designer than you must be like this game!. This game is about fashion, and fun!.
You can design, make new friends, and play here!.

How to:
1.) Sign up to http://www.stardoll.com
2.) Text your username, email, password, and name.
3.) Choose your avatar and make her/him.
4.) Confirm your email.
5.) And Play!. :)

If u already have them please search and add me :). This is my username: Vaio201

Ngamen demi pameran

Waktu kelas 5/6 Aku pernah ngamen.. (Tapi gak sampe jalanan). Ngamennya sama temen-temenku.. Joget sama nyanyi... haha. Itu aja buat pameran di kelas ku.
Lumayan dapet 30.000/50.000-an xD.
Itu adalah kenangan yang gak bakalan aku lupakan :')
Go #ikip11!!!!

Hehe..

English: WOAH! Guys thanks for looking at my blog.. But really?? The most entering post is about SM*SH and CCC (Cinta Cenat Cenut)? Really?.. haha..
Well guys i'm not really a SM*SH Blast i just here to post a news.. and btw i am CCC Lovers.. :P

So make sure you check out my other post.. other than SM*SH.. Thanks :3

Indonesia: WOAH! Makasih ya kalian untuk membaca blogku.. Tapi hah? yang bener?? Tulisanku yang paling populer itu tentang SM*SH dan CCC (Cinta Cenat Cenut)? Yang bener?.. Haha..
Tapi sebenernya aku bukan SM*SH Blast(SB)beneran.. Aku cuma nge-post berita-berita di Indonesia dan lain-lain dan kalau ada cerita ya aku critain.. Dan btw.. aku emang pecinta CCC sih.. :P

Jadi pastikan kamu membaca tulisan-tulisanku yang lain.. Selain tulisan2 SM*SH.. Makasih :3 :*

X.O.X.O.X.OOOO

Hello Junior High School!

Hey guys!! Guess what?!, I am graduating from ELEMENTARY SCHOOL!!. That's mean i'm going to be in Junior High School!.
I will going to Diponegoro Junior High School, it's pretty awesome there.. i guess..
Well i just want to say,
Hello Junior High School, Bye Elementary School, Hello blue skirt, Bye red skirt.
There must be having new drama, new class, new teacher, new students, new post, new story, and new education.

The thing that i hate.. is that there's a lot of books! My Goddd...!! It's triple big size than Elementary School. But well it's a new adventure, SO LET'S START CRACKING THOSE BOOK!~ :) :D

SM*SH 1st Album

Ini dia! SM*SH!~ Boyband baru yang skarang naik daun. Mereka udah keluarin album pertamanya. I Heart You, Cinta kau dan dia, Gadisku, Senyum dan semangat adalah salah satu lagu yang terdapat di dalam cd itu.

Karena albumnya baru.. mereka jadi ingin mempunyai konser buat Launching New Album:
Tempat: La Piazza, Kelapa Gading
Hari/Tanggal: Selasa, 26 Juni 2011
Jam: 5 sore

Ticketnya dijual Rp. 30.000 untuk 2 orang!.
CEPETAN!~ Yang SM*SHBLAST harus ikut nih! Jangan kehabisan.. :P

Aura Kasih - Mari Bercinta

Haha.. denger lagu ini jadi inget masa-masa aku kelas 3!! Nyanyi bareng temen2 haha.. ENJOY YA!

Syalalala lalala...
Mari Bercinta

Berdansa dan Menari
Ikuti aluna lagu
Semua mata terpilih hanya tertuju padaku
Tapi tatap matamu seolah inginkan aku
Ingin dekati peluk aku dan sentuh cintaku
Tapi tunggulah dulu kau jangan coba merayu
Tunggu tunggulah dulu kau jangan dekati aku
Sabar, sabar lah dulu kau jangan marah pada ku
Bukan salahku jika banyak yang mau padaku

Mari semua dansa denganku
Dekat aku dan hanyutkan aku
Dengan irama yang menggoda
Melepaskan hasrat dirimu

Mari semua dansa denganku
Dekat aku dan hanyutkan ku
Dengan irama yang menggoda
Melepaskab hasrat dirimu

Berdansa dan Menari
Ikuti aluna lagu
Semua mata terpilih hanya tertuju padamu
Tapi tatap matamu seolah inginkan aku
Ingin dekati peluk aku dan sentuh cintaku
Tapi tunggulah dulu kau jangan coba merayu
Tunggu tunggulah dulu kau jangan dekati aku
Sabar, sabar lah dulu kau jangan marah pada ku
Bukan salahku jika banyak yang mau padaku

Mari semua dansa de…

V.E.Y Adventure (part 1)

Perkenalan tokoh:

Valene: Sangat suka menari, senang warna pelangi, kalo lagi marah kadang-kadang dahsyat, juga bisa jadi tomboy dan girly, orangnya polos.. (13)

Serra: Kalem skali, pendiam, suka menulis cerita2, kalo tentang menggambar jagonya dia, suka sekali menyanyi, kadang2 kalo gak boleh sesuatu suka ngambek trus lempar tas O.o (13)

Tryas: Pintar skali, suka aneh2, kalo lagi bosen sering baca buku, pernah juara science olimpiade 2 kali, terlambat 1 kelas, kalo marah malah nangis.. (14)

The story begin here~

Seperti biasa pagi hari Valene, Serra, dan Tryas berangkat ke sekolahnya yaitu SMP East Coast. Biasanya mereka terpisah karena rumah Valene dari ujung sono, Serra dari ujung sini, trus Tryas di tengah-tengah rumahnya.. -__- .
Hari ini hari kamis, hari yang besar bagi Serra karena Serra memasuki lomba menyanyi se-SMP East Coast. Valene dan Tryas tentunya ikut menonton dan memberi semangat kepada 'bestie'nya itu.

Valene datang duluan, Serra 3 menit setelah Valene, dan Tryas ya…

Just a Teenager #lyrics

Hey this is my song.. i wrote it by myself.. i hope you enjoy

Who's that girl,
Who's that dude,
We are playing in the pool,
Hot stuff,
Chick and beer,
We are awesome that is clear,

Tonight,
Were having a party,
You have to come,
Cuz we are teenager,

Reff#: We just a teenager,
Like to have some fun,
Hate being in yell,
and of course you know punishment,

We just a teenager,
Who want to live dream in outt.... there,

Boys,
Out there,
Looking for girls,
And backward,
We rool this world,
Kick in bar and naked,

Envy

I really jealous and envy with my friends she are going to bali with her family and with her friend in the gang too.. :'((( i want to go to bali too.. but my parents wont........ gak bakalan ngeijinin aku.. :(

Journal of Hami and Mamo-toru

Hari pertama

Sekarang Hami dan Mamo-toru berada di rumah kakak anjani yang comfortable dan mungkin lebih enak daripada mall.. :P

-Hami-toru adalah hamster cewek yang dimiliki oleh adikku yaitu khaira... Hami suka membuat sarang dan mengigit2 Mamo.. dia adalah hamster yang gemuukk.

-Mamo-toru adalah hamster cowok yang dimiliki oleh aku yaitu kakak anjani... Mamo suka olahraga dan makan... Menurutku dia hamster paling lucu :**

Setiap hari jadwal mereka hanya tidur, makan, olahraga, acara sendiri, trus tidur lagi -__-.

Hami dan Mamo adalah hamster jenis winter atau campbell ya?? ==;. Pokoknya hamster deh.. :P

Dont like you

There is a friend of mine that i don't like.. She really gossiping, and she really annoying!!. She like the monkey on the tree, and a baboon on a dirt.
She sometimes hate me and i hate her too.. she a java cina person.. >:O Dont like you!

BAD Dream

Yesterday night... i dream my close friend 'Fira' and my mom is MISSING. They have been kidnapped by the bad guys.
The story happens.., well i don't know why it happens and the ending.. But the part of story that i remember is me, my mom and my friend is going to the little mosque, i prepare the stuff.. I thought my friend and my mom are going to toilet somewhere.. But they missing. I hear a screaming through walls.. I look it up its my mom and my friend!!.. I really shock!. I want to help them but i can't it just me my own.. i don't have enough power to fight those bad guys.

Thank God.., There are my friends there, i ask them to look for my mom, and fira, and ready to fight.. When my friends look for my mom and my friend (?). I ran to my house and tell everyone that my mom and my friend fira.. has been kidnapped..
Well, just that.. i don't know how the story goes on again.

But i tell you when i was woke up in the morning i cry and hug my mom.. i say to my mom &quo…

HAPPY ON MOOD

Don't know why.. but im really happy right now.. this 2011 i really change so much.
From Looks to Atittude.
I really happy surrounded by my best friend and my other friend.. My closest friend and also my best friend is :

1. Inez C.Zhafira @InezChitZ (Follow Her!! :)

She has a good sense of humor, and also a good sense of style too, she really good at singing, she is a beliebers, she really beautiful, she a sleeping beauty.. -__-, She is really happy with me too, she is a nice person, she like to helps other people with their problem too.., she smart to ( especially at science,math, and history), and she.. perfect.. :D.
If u boys out there wanna her?? Just follow here at twitter @InezChitZ

2. Salsabila Shafa (add her on facebook Salsabila Shafa :)

She is really smart, she has a good sense of humor, she is a nice person,
She loves to sing, she is a beliebers, she likes to prank other people too.., she really close with me, she and i been friend since 1st grade.
If u boys out there wanna her?…

Curhat dikit..

UGHHH!!!!!!!!! aku lagi keselll banget sama temenku... gue gak mau ngasih nama... CUMA dia ih.... dia salahsatu temen deket gue,...
DIA bikin kesel tau!!. gue pengen marah tapi takut dia marah lagi trus jadi masalah baru :((.

Pokoknya! " Gue udah ngebaikin lo, gue sabar dipermainin dan diolok2 lo tapi lo blum ngeliat kalo gue marah kayak apaan!, suatu saat pas gue gede nanti lu gak bakalan dapet UNTUNG dari gue kalo lo mau ngejauhin gue" OK FINE AJA DH GUE :P

Cartoon Story :D

Hi my name is Isabella Cornelius Xaleria, but just call me Bella.I live in a small city call 'Dermonille'.
I have 1 sister, 1 mom and 1 dad. My sister name is Cetta Xaleria she is an emo girl



, my mom name is Mercie Xaleria



and my dad name is Bobby Marcell (p.s. he likes to cook :) )



I like to play with my friends Zoey, Marsha, Leight, Cindy, and Mariah



Sometimes when i get bored i draw and write a cartoon comics.. So many of my cartoon comic is post on my favorite newspaper.. and that is Trimes News Paper.. It's a kids newspaper





Or this one.. :D



Or this one..



And this one..



and more...
Wait Cartoon Story (part 2) coming soon.. :D

Diary Agustina (Part 1)

Diary Agustina,

Halo semuanya namaku Agustina aku adalah kucing setengah Persia setengah kampung. Aku juga kucing peliharaannya Kak Anjani.

Aku mau nulis ini soalnya aku bosen di rumah Cuma makan,tidur,minum, makan, tidur, minum. Kan gak seru, aku juga envy sama Kak Anjani yang selalu menulis cerita-cerita seru di blognya sekali-sekali aku mo nyoba gitu….

Oh iya… aku juga punya 2 adik lohh!! Namanya Orange dan Blackberry!, Aku juga envy sama Blackberry soalnya sekarang ada hape namanya Blackberry! Coba ada hape namanya Agustina! Yang bunyinya ‘tenenet teenenet’ atau ‘ayiyayiayai’ Itu kan keren.. . EH!.. semuanya udah tau belum aku anak pertama lohh! Sejak aku lahir aku nggak tau ibuku yang mana hehehe kirain aku ibuku itu Kak Anjani! Wawkakwak.


Hari Pertama
Meow! (Pengganti Dear Diary), Hari ini Kak Anjani pergi ke bandung selama 2 Hari!! Aku Sedih dan Senang. Sedih karena gak diberi kasih sayang, Senang karena bisa main permainan Kak Anjani deh!!..

Aku juga senang gak ada adek …

Buke Paleng Pintu, @ Kemang

Kemaren Sabtu, 4 Juni. Aku dan keluarga pergi ke kemang, pertamanya aku gak tau mau kemana... Ternyata ke Festival Buke Paleng Pintu di kemang. Buke Paleng Pintu adalah salah satu adat dari Betawi bagi pengantin2 betawi.

Di Festival sana banyak banget lenong, drama, makanan, mainan, dan barang2 lainnya..
Tapi disana PANASSS BANGET!! 32 derajat woyy.. :O.
Disana pertama2 aku ngeliat drama dan lenongnya sambil makan otak-otak..., Abis itu ngeliat-liat pamerannya.. karena aku laper dan keringetan aku numpang ngadem dan makan dulu di restoran D'Cost... Deket banget dan ENAK BANGET makanannya *skalian nge-iklan*

Di D'Cost aku makan Cumi Goreng, Kangkung, Gurame, Buncis, dan Sayur Asem.. :P MMMhhh.. Enakk :D

Setelah keluar.. mamaku kan janji sama aku bakalan ngeliat kamera POLAROID di salah satu pameran itu.. Nah aku ngeliat kamera itu... Aku pikir.. itu cuma bakalan ngeliat2 doank.. ternyata malah beneran DIBELI!! ;O.
SENENG Banget aku... udah dibeliin polaroid.. :D

Polaroid baru ku itu l…

Miss My Friend

I really dont want to go and leaving all my friend in elementary school.. we been here 6 years in a row.. I really gonna miss her/him.. :'(