How many people reading my blog?

Kamis, 16 Juni 2011

V.E.Y Adventure (part 1)

Perkenalan tokoh:

Valene: Sangat suka menari, senang warna pelangi, kalo lagi marah kadang-kadang dahsyat, juga bisa jadi tomboy dan girly, orangnya polos.. (13)

Serra: Kalem skali, pendiam, suka menulis cerita2, kalo tentang menggambar jagonya dia, suka sekali menyanyi, kadang2 kalo gak boleh sesuatu suka ngambek trus lempar tas O.o (13)

Tryas: Pintar skali, suka aneh2, kalo lagi bosen sering baca buku, pernah juara science olimpiade 2 kali, terlambat 1 kelas, kalo marah malah nangis.. (14)

The story begin here~

Seperti biasa pagi hari Valene, Serra, dan Tryas berangkat ke sekolahnya yaitu SMP East Coast. Biasanya mereka terpisah karena rumah Valene dari ujung sono, Serra dari ujung sini, trus Tryas di tengah-tengah rumahnya.. -__- .
Hari ini hari kamis, hari yang besar bagi Serra karena Serra memasuki lomba menyanyi se-SMP East Coast. Valene dan Tryas tentunya ikut menonton dan memberi semangat kepada 'bestie'nya itu.

Valene datang duluan, Serra 3 menit setelah Valene, dan Tryas yang terlambat.
Akhirnya Valene, Serra, dan Tryas bertemu dikelas 7C.

Serra: "Eh Tryas kenapa lo telat??"

Tryas: "Salahin bapak dan emak gue!!, ternyata bapak dan emak gue belum pulang dari Convention!! Gue jadi naik bus trus busnya terlambat lagi!! DAMN!!"

Valene: "Hah? Bokap nyokap lo blum pulang?? dari kemaren bukan??"

Tryas: "Emang bener! mereka ternyata nginep di hotel aja! Jiehhh"

Serra: "Oh.. yaudah gak usah emosian gitu.. pokoknya wish me the best luck buat nanti"

Tryas: "Oh iya hari ini Serra lomba nyanyi ya?"

Valene: "Iya.. tuh di Aula aja semuanya udah siap"

Serra: "Duh gugup banget.. apa lagi ada ReyNot"

Valene: "Tenang.. aja.. abis pelajaran ini kan yang ikut lomba nyanyi disuruh latihan dulu"

Tryas: "Yoi men.. :D"

Oh iya.. ReyNot atau bisa dibilang juga Reyraa Senota Fqruella adalah cewek dari kelas 2 SMP East Coast yang pandai skali dalam menyanyi. Dia pernah menjuarakan 2 medali emas di Singing Competition pas TK dan 1 medali perak di Hardworen Singing Contest.
Dia agak sombong kalo dibilang suaranya bagus.

*Selesai pelajaran math dengan pak Ferd*

Guru: "Perhatian kepada anak-anak yang mengikuti lomba nyanyi se-SMP East Coast harap ke aula untuk latihan nyanyi"

Serra: "Duh.. gugup"

Tryas: "Tenang.. kan baru latihan"

Valene: "Oh and btw.. kamu nyanyi apa??"

Serra: "Dancing Queen by ABBA"

Valene: "Wohow.. Lagu lama niech!"

Tryas: "Gue suka tuh lagunya.. Dig in the Dancing Queen~"

Valene: "Sama! biasanya ibu gue suka muterin lagu itu di mobil sampe cdnya rusak!"

Tryas and Serra: "HAHAHA..!!"

Valene: "Gue gak boong.., serius nieh"

Serra: "Oh.. yaudah nanti dulu ya guys.. mesti ke aula nihh.. :P Gue temuin lo nanti pas lomba ya!"

Valene dan Tryas: "Byee!! Good Luck yee"

Serra sedang pergi ke aula untuk latihan nyanyinya.. Sementara Valene dan Tryas masih belajar English dikelas.

-To Be Continued- ~Bersambung~ :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar