Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2011

Justin Bieber putus dengan Selena Gomez (?)

Los Angeles (ANTARA News) - Justin Bieber kini menjomblo, setelah mantan kekasihnya Selena Gomez menganggap Bieber sangat belum dewasa untuk sebuah jalinan hubungan.

Seperti diwartakan metro.co.uk, kisah percintaan mereka berada dalam goncangan selama beberapa pekan ini, di tengah laporan bahwa Selena tak senang dengan pertemanan kekasihnya itu dengan sosok penyanyi Bad boy seperti Chris Brown dan Sean Kingston.

Dan tampaknya hal itu dijadikan alasan bagi Selena untuk mencampakkannya dan mencari pria yang lebih dewasa.

Seorang teman yang juga merupakan narasumber mengatakan kepada Daily Star seperti dikutip oleh Metro.co.uk bahwa, "Headline terbesar adalah mendapati kisah percintaan itu berakhir. Yang Selena inginkan kini adalah berteman."

"Ia (Selena) tak merasa Justin belum cukup matang untuk menjalin hubungan jangka panjang. Ia sekarang sedang mencari penggantinya yang sedikit lebih dewasa dan lebih bijaksana."

Justin mengatakan kecewa atas kandasnya hubungan i…

Lindsay Lohan tuntut Pitbull (Penyanyi)

Los Angeles (ANTARA News) - Lindsay Lohan menuntut penyanyi Pitbull karena memakai namanya dalam lagu yang berjudul "Give Me Everything," kata pengacara Stephanie Ovadia yang mewakili Lohan.

Bait lagu itu berbunyi “Hustlers move aside, so I'm tiptoein', to keep flowin' / I got it locked up like Lindsay Lohan," dan aktris itu juga menyampaikan tutuntutan yang sama melawan penulis Lagu seperti Ne-Yo dan Afrojack, sebagaimana dikutip dari laman CNN.

Tuntutan itu mengutarakan bahwa lagu itu memunculkan kutukan, kritik, dan fitnah oleh terdakwa tentang (Lohan) yang ditujukan untuk memunculkan perasaan tersudut dan terluka.

Ia mengatakan kepada CNN tuntutan itu sudah diajukan ke kepolisian New York’s Nassau County pada Jumat (19/8).

Pitbull dan ne-Yo tak mau berkomentar, dan DJ/Produser Afrojack tampaknya berkomentar lewat Twitter. "Apakah kalian telah mendengar kabar bahwa saya dituntut oleh Lindsay Lohan? " ia menulis di akun Twitter pada Sabtu.

Info …

Semprot Anak dengan Saus, Ibu Diadili

Seorang ibu di Alaska, AS, yang menyemprotkan saus pedas ke dalam mulut anak angkatnya telah ditangkap oleh polisi dengan tuduhan kekerasan pada anak di bawah umur. Sang ibu mengaku melakukan itu sebagai ganjaran karena anaknya telah berbohong atas kelakukan nakalnya di sekolah.

Seperti dilansir Associated Press, Rabu (24/8), kisah ini berawal sang ibu bernama Jessica Beagley itu dengan sengaja membuat rekaman video bagaimana cara menghukum seorang anak. Wanita 36 tahun itu mengaku membuat video itu bertujuan agar bisa masuk dalam acara televisi populer "Dr. Phil".

Dalam tayangan video tersebut, Beagley meneriaki anak adopsinya itu hingga menangis terisak-isak. Kemudian, Beagley menggunakan tangannya untuk membuka mulut anaknya, kemudian menyemprot saus pedas di mulutnya. Selain itu, Beadgley juga menghukum anaknya itu dengan mandi air dingin.

Kedua rekaman kaset video itu kemudian dikirimkan ke acara "Dr. Phil". Polisi setempat pun mendapat telepon pengaduan dari …

Funny Pics!!

Pitbull - Give me everything ft. Ne-Yo, Afrojack and Nayen

I LOVE THIS SONG!

Apa arti chat dia?

Kalau lagi PDKT, kita pasti sering banget sms atau chat sama gebetan. Biar enggak salah tangkap arti dari chat mereka. Nih W kasih panduannya. Psst, kasih tahu ya kalau sukses jadian...

kata dia: "Lagi apa?"
artinya: Uhuy, dia lagi memikirkan kita tuh..


kata dia: "Udah makan belum?"
artinya: Ow, ow, ow.. dia mau menunjukkan kepeduliannya sama kita. Yeay!


kata dia: "Hari sabtu ngapain?"
artinya: Yes, dia mau ngajak nge-date. Tunggu aja...


kata dia: "Hai.."
artinya: Dia pengin mengajak kita ngobrol lebih dekat.


kata dia: "Eh, film Kungfu Panda udah keluar. Pasti enggak kalah lucu nih sama yang pertama."
artinya: Dia mau mengajak kita nonton. Dan dia berharap banget kita bisa. Okey, boleh senaaaaaang!


kata dia: "Kamu nanti datang ke acara pensi enggak?"
artinya: Dia berharap kita datang. Biar dia bisa asyik ngobrol sama kita.


kata dia: "Eh, kamu lagi sibuk ya?"
artinya: Dia berharap kita membalas chat-nya. Ups!

Dapat …

Benarkah Cara Cuci Tangan anda?

TIDAK terhitung jumlah penyakit yang menginfeksi karena tangan tidak dicuci. Celakanya, meski banyak orang tahu cuci tangan sangat penting, sebagian besar tidak melakukannya dengan benar.

Ini dia panduan mencuci tangan yang benar:

1. Kapan?
Cuci tangan setiap kali ke kamar mandi. Setiap benda di kamar mandi adalah tempat berkembangnya bakteri. Selain itu, cuci tangan Anda setelah mengganti popok, membersihkan kotoran, bersin, atau batuk. Aktivitas lain yang perlu diperhatikan adalah saat Anda berada di kendaraan umum, memasang lensa kontak, menyiapkan makanan, mengurus sampah, dan sebelum makan.

2. Bagaimana?
Sabun dan air adalah dua hal yang mutlak ada. Dampak penggunaan air dan sabun jauh lebih efektif dibanding tiga gel pembersih tangan sekalipun. Tahukah Anda, saat molekul sabun digosok, bakteri akan terangkat. Saat air mengguyur tangan, bakteri akan luruh. Para ahli merekomendasikan penggunaan air hangat dan sabun cair. Sabun padat memiliki kemungkinan menjadi tempat tinggal bakt…

Tips Merawat Kulit Sensitif

PEREMPUAN dengan kulit sensitif biasanya memerlukan perawatan kulit yang lebih intensif dibandingkan mereka yang berkulit normal. Jika kurang telaten merawat, kulit menjadi mudah memerah, gatal, terbakar,sampai mengelupas.

Menurut ahli kulit di Miami, Marianna Blyumin-Karasik, M.D. perempuan dengan kulit sensitif memiliki sistem kekebalan hiperaktif, yang dapat membaca produk tertentu atau kondisi cuaca sebagai musuh dan melawan mereka sebagai benda asing.

Hindari sejumlah komponen berikut ini jika Anda memiliki kulit sensitif:

1. Parfum
Yang nikmat bagi hidung Anda belum tentu baik bagi kulit. Parfum adalah penyebab alergi kosmetik nomor satu. Aroma jeruk, bunga, sampai mint dapat menjadi penyebab kulit bermasalah. Jadi, pilih produk kecantikan atau pembersih rumah tangga tanpa kandungan parfum.

2. Zat kimia dalam pembersih wajah
Agen pembersih yang terkandung di dalam sabun dan produk pembersih, yang dikenal sebagai surfaktan, bisa berakibat buruk pada kulit sensitif. Sodium l…

Lampu Menyala saat Tidur Bikin Gemuk, Lho

SUDAH saatnya Anda mempertimbangkan tidur dengan lampu menyala. Sebab, tidur dengan lampu menyala dapat menaikkan berat badan. Kok bisa ya?

Memang kedengarannya aneh. Tapi itulah fakta yang didapat sejumlah peneliti dari Amerika Serikat baru-baru ini. Itu menandakan cahaya memiliki efek pada metabolisme tubuh.

Para peneliti menemukan tikus yang terkena cahaya redup di malam hari selama delapan pekan memiliki berat badan sekitar 50 persen lebih tinggi dari tikus lain yang berada dalam sebuah siklus terang-gelap standar.

"Meskipun tidak ada perbedaan tingkat kegiatan atau konsumsi makanan sehari-hari, tikus yang hidup di ruang bercahaya pada malam hari lebih gemuk dari tikus lain," kata Laura Fonken, penulis utama studi dan seorang peneliti di Ohio State University.

"Cahaya pada malam hari membuat tikus dalam penelitian kami ingin makan pada waktu yang salah yang membuat memetabolisme makanan mereka tidak benar," kata Randy Nelson, penulis studi dan profesor ilmu sar…

Perokok Mentol Sulit Berhenti

MEREKA yang terbiasa menghisap rokok dengan rasa mentol akan cenderung lebih sulit untuk menghentikan kebiasaan tersebut, menurut hasil sebuah studi.

Para peneliti dari Institut Kanker New Jersey dan Fakultas Kesehatan Masyarakat UMDNJ menganalisis data penggunaan tembakau dari US National Cancer Institute. Mereka memfokuskan studi bagi perokok berkulit putih, hitam, dan keturunan Hispanik.

Secara keseluruhan, perokok mentol tertinggi adalah kaum perempuan dewasa muda berusia 18 sampai 24 tahun. Ketika digolongkan sesuai dengan ras atau etnis, perokok mentol lebih tinggi antara orang kulit hitam (71,8 persen) jika dibandingkan dengan Hispanik (28,1 persen) atau kulit putih (21 persen).

Adapun keturunan Puerto Rico 62 persen, Meksiko 19,9 persen, dan Hispanik lainnya 26,5 persen, menurut catatan peneliti. Studi ini juga menemukan bahwa perokok mentol lebih sulit untuk berhenti daripada mereka yang menggunakan rokok nonmentol. Kecenderungan itu lebih kuat pada kalangan orang kulit hi…

Hot Dog Berbahaya?

SEBAGIAN orang menganggap hot dog sebagai pilihan yang mudah dimakan selagi kerja maupun tengah santai. Seporsi hotdog menjadi makanan selingan, bukan makanan utama. Tapi pernahkah Anda berpikir seberapa sehat makanan roti berisi daging sosis itu?

Tahukah Anda, hot dog ternyata dapat meningkatkan tekanan darah dan menjadi masalah dalam sistem peredaran darah. Tapi yang lebih penting, hot dog ternyata dapat menaikkan risiko kanker usus besar hingga 21 persen.

Itulah pengumuman dari Washington Physicians Commitee tentang bahaya hot dog. Makanan ringan itu mengandung banyak garam. Bahkan bahaya kandungan dalam hot dogbagi kesehatan sama dengan mengisap rokok.

Washington Physicians Committee pun menyetujui pemasangan iklan bertuliskan: "Perhatian: Hot dog dapat membahayakan kesehatan Anda".

Para ilmuwan berusaha menarik perhatian masyarakat untuk memberi peringatan hubungan hot dog dan kanker usus besar. Menurut Susan Lewin, pemasaran makanan cepat saji sama halnya seperti rokok…

Sinar Matahari Bisa Bantu Atasi Jerawat?

JERAWAT memang membuat kesal. Saat datang, jerawat membuat kulit terasa nyeri dan menurunkan rasa percaya diri. Ketika kempes, bekas jerawat menghitam dan meninggalkan noda. Tak hanya di wajah, jerawat pun muncul di punggung ataupun dada. Sudah barang tentu, wanita maupun pria memusuhi jerawat.

Banyak produk pengusir jerawat yang bermunculan. Mulai dari cara tradisional hingga pengobatan modern. Lalu manakah yang terbaik? Tapi belakangan ada yang menyarankan Anda untuk berjemur di bawah sinar matahari agar jerawat kempesdan segera mengering.

Benarkah saran itu? Ahli penyakit kulit atau dermatologi di Amerika Serikat, EricSchweiger, mengatakan sinar matahari yang hanyat dapat membantu mengatasi masalah jerawat.

Tentunya caranya tak boleh sembarangan. Ahli dari Mount Sinai Medical Center itu mengakui sinar matahari dapat merusak kesehatan dan kecantikan kulit. Risiko kanker kulit naik dan mempercepat proses penuaan.

"Jangan sampai karena ingin melenyapkan satu jerawat, Anda memper…

SNSD- Mr.Taxi (lyrics)

[Taeyeon] Tokyo, Seoul, London, New York
[Taeyeon] Kimama ni sekai wo drive tonight
[Jessica] Kakuchi de hirou suru new style
[Jessica] Mita koto nai mono dake mise tageru
[Tiffany] Hora kocchi wo mite sukoshi keikai seyo!
[Seohyun] Ano hidari handoru yori nan-bai mo
[Sunny] I'm so fast

[All] Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
[Yoona] Oitsukenai supiido de
[Yuri] Nee tsuite kureru no?
[All] Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
[Sooyoung] Hikari kagayaku
[Seohyun] Kedo furerarenai no
[Tiffany] Masani Supersonic n' hypertonic
[Hyoyeon] Ubatte hoshii no
[Sunny] You take me ima sugu
[All] Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
[Jessica] Kedo kantan ni
[Taeyeon] Wa ikanai no yo

[Tiffany] Machi no higa marude shooting star
[Tiffany] Tsugi no mokutekichi made non-stop
[Seohyun] Enjin-on dake nokoshite dashi boja ushirode de say goodbye
[Sunny] Hora yosomi shinaide bouken seyo!
[Taeyeon] Ano migi handoru yori mo tashika yo
[Jessica] I'm…

BAKI cemal-cemil

Hey~ Kemaren aku nge-post tentang toko BAKI cemal-cemil kan?.
Nah sekarang aku mau kasih tau, Kue-kue lebaran yang lagi dijual dan harganya :) ^^~
Silahkan melihat!

LIDAH KUCING



Lidah Kucing Kopi: (500 gr) = Rp. 70.000
Lidah Kucing Keju: (500 gr) = Rp. 90.000
Lidah Kucing Green Tea: (500 gr) = Rp. 70.000

Oat Choco



Oat Choco: (500 gr) = Rp. 65.000

Kaastangels



Kaastangels: (500 gr) = Rp. 120.000
: (300 gr) = Rp. 75.000

Kuki Centil Coklat



Kuki Centil Coklat: (500 gr) = Rp. 65.000
: (300 gr) = Rp. 45.000

Nah itu!~ Kue -kue lebaran yang lagi dijual sama toko BAKI cemal-cemil.
Itu baru beberapa masih banyakkkk kue kue lainnya!
For More details, http://www.bakifoods.blogspot.com or @cemilancentil

Puasa = Siksaan (?)

Menurut kamu pasti puasa itu siksaan kan?, Karena kita nggak makan-makan sampai jam 6 sore?. SALAH!
Puasa itu dibuat oleh Allah swt. bukan siksaan melainkan keuntungan besar bagi kita. Karena ternyata puasa itu membuat lambung kita menjadi sehat kembali. Karena jika kita makan terus setiap tahun, lambung kita kan bekerja tak ada henti-hentinya. Lambung yang selalu bekerja dan tak dapat istirahat, bisa gawat.

Jadi kita puasa karena Allah swt. pingin kita sehat selalu! (Allah swt. baik ya? ^o^). Kalau misalnya Puasa adalah siksaan ngapain Allah swt. memberi pahala kepada semua orang yang puasa??. Jadi jangan menganggap puasa adalah siksaan!.
Kan lagian kita masih bisa makan! Saat sahur dan buka puasa bukan?, kalau memang Allah swt. jahat mengapa Allah swt. memberi kita sahur dan buka puasa?.

BAKI Cemal- Cemil

Hey!, aku lagi promote nih! toko namanya 'BAKI Cemal-cemil'. Mereka menyediakan banyak sekali makanan seperti: Kue, Cupcakes, cemil-cemilan, sampai makanan berat!.
Makanannya enak-enak! YUMMY IN MY TUMMY!~

Cupcakes:
- Chocolate.
- Vanilla.
- Ketan item.
- Red velvet.
- etc. :P

Kue kering:
- Nastar (not available right now)
- Sweet Cheese
- Chocolate
- Oat Choco.
- etc. :D

Ayo buruan nanti keburu abis!
Udah enak, harga terjangkau lagi!.
For more details click BAKI cemal-cemil or @cemilancentil

Marhaban Ya Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan for everyone in intire world that muslim and muslimah.
I hope Allah will bless you all :).
And i hope you will enjoy your life and live where your live.
And i hope you join fasting too!! :D

- Nadhira Anjani

Justin Bieber & Selena Gomez : Broke UP!?

Gosip putusnya Justin Bieber dan Selena Gomez muncul lagi nih, di internet. Banyak fans Justin dan Selena yang menyangka kalau mereka berdua benar-benar mengakhiri hubungan. Awal mula gosip ini adalah beredarnya video Youtube seorang cowok yang mengomentari hubungan Justin dan Selena. Dia mengandaikan bagaimana kalau Justin putus dengan Selena gara-gara Justin masih sering berkirim text message dengan Jasmine Villegas. Fans Justin pasti ingat dong, kalau Jasmine juga pernah dikabarkan jadian sama Justin. Tapi semua gosip ini enggak benar, tuh.

Menurut beberapa situs berita asing, Justin dan Selena enggak putus. Sumber yang mengenal Justin dan Selena malah bilang kalau mereka semakin dekat dari sebelumnya. Bisa dilihat dari beberapa tweet yang Justin buat di account Twitter-nya kalau dia masih memuji-muji Selena. Sekarang ini orang semakin mudah mengakses internet, jadi semakin gampang pula gosip beredar. Justin dan Selena harus makin hati-hati, nih.

Kutek di Kuku?

Apa yang disebut pewarna kuku adalah sesuatu yang diletakkan diatas kuku yang digunakan oleh wanita dan memiliki lapisan permukaan. Benda ini tidak boleh digunakan jika ia akan mengerjakan shalat karena benda ini akan menghambat sampainya air ke kuku. Dan segala sesuatu yang menghambat sampainya air tidak boleh digunakan oleh orang yang berwudhu atau mandi wajib.

Alloh Subhanahu wa Ta’ala telah berfirman, yang artinya: “Maka basuhlah wajah-wajah kalian dan tangan-tangan kalian” (QS: Al-Maidah: 6)

Maka wanita yang menggunakan pewarna kuku akan menghalangi sampainya air ke kuku dan ia tidak dapat dikatakan telah membasuh tangannya (dalam keadaan seperti ini) Ini berarti ia telah meninggalkan suatu kewajiban dalam berwudhu atau mandi wajib.

Adapun penggunaannya bagi wanita yang tidak mengerjakan shalat seperti wanita haidh maka tidaklah mengapa, kecuali apabila hal ini termasuk dalam kebiasaan-kebiasaan khusus wanita kafir maka ia tidak boleh menggunakannya karena itu berarti menyerupai mer…

Puasa= Sehat :D

Serius deh, puasa justru bikin tubuh kita lebih sehat. Baca dulu artikel ini..

Ternyata berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh para ahli jantung di Institut Pusat Kesehatan Jantung Intermountain, puasa secara rutin justru bagus untuk kesehatan dan jantung kita. Para ahli ini melaporkan bahwa puasa enggak cuma menurunkan resiko terkena jantung koroner dan diabetes, tapi juga bisa menurunkan kadar kolesterol seseorang. Wiiii..

Dalam penelitian terbaru mereka, para ahli ini berpendapat bahwa dengan berpuasa, kita bisa mengurangi berat badan dan gula darah. Menurut pendapat Dr. Horne, salah satu ahli jantung dari Pusat Kesehatan Jantung Intermountain, ketika berpuasa, lemak di tubuh kita dimanfaatkan sebagai sumber energi. Ini bagus banget! Karena semakin kecil tubuh memproduksi lemak, produksi insulin jadi semakin sedikit. Yah, puasa jadi seperti detoks untuk tubuh kita deh.

See, puasa memang memiliki banyak manfaat untuk tubuh, kan? Asal ketika buka, jangan seperti orang kelaparan yang…

Chocolate Mousse [Resep]

Bahan-bahan:

* 200 gram dark chocolate/cooking chocolate
* 125 ml air hangat
* 3 butir telur
* 40 gram gula pasir
* whipped cream

Cara Membuat:

1. Potong-potong chocolate hingga berbentuk pecahan kecil-kecil, tempatkan chocolate tersebut dalam wadah/mangkok, Tambahkan air hangat kedalam wadah/mangkok tersebut, Ambil panci dan masukan air, lalu masak hingga mendidih.

2. Biarkan api tetap kecil, Mangkok atau wadah yang berisi coklat di hangatkan di atas panci yang berisi air mendidih,(Jaga jangan sampai air masuk kedalam wadah berisi coklat atau wadah menyentuh pinggiran panci)

3. Biarkan coklat meleleh, Angkat wadah coklat tadi dari atas panci air mendidih. Aduk coklat yang meleleh dengan mixer hingga terlihat mengkilap, Biarkan agak dingin.

4. Tambahkan kuning telur kedalam coklat tersebut, aduk hingga rata, sisihkan putih telur diaduk dengan mixer hingga mengembang dan kaku.Masukan gula pasir dan aduk hingga rata.

5. Masukan adonan putih teur ke dalam adonan coklat, aduk hingga rata. Masukan mo…