Langsung ke konten utama

EXID - Hot Pink Lyrics [HAN-ROM-INDO]

 HANGUL

Color : LE, HANI, JUNGHWA, SOLJI, HYELIN

U I Like The Way U Pink It
U I Like The Way U Pink It
Everybody Knows
PINK HOT PINK HOT
PINK HOT PINK HOT
HOT HOT HOT HOT PINK
PINK HOT PINK HOT
나나나나나나나

여기 있는 모두가 똑같은 색이야
네가 볼 때
사실 그렇게 보고 싶은 거지
내가 볼 땐
나는 어떤 색 같니
네가 봐도 조금 다르지 않니 난
더 가까이 와서 맘을 좀 열어봐 Oh

너 빼고 다 아는 내 깔롱
네가 어디에서도
경험 못할 내 Color

Push Push Work It Out
Don’t Stop Hey Work It Out
불 보듯 뻔한 네 말로
이런 건 어디도 없지
빨주노초파남보

Push Push Work It Out
Never Stop It Girl Work It Out

시간이 갈수록 불안해져 가
그냥 이대로 날 지나칠까 봐

아직 네가 보지 못한 게 많은데
그걸 왜 자꾸 너만 몰라

Everybody Knows
PINK HOT PINK HOT
넌 듣도 보도 못한
PINK HOT PINK HOT
내가 바로 그 유명한
HO HO HO HOT PINK
네 눈 돌아 돌아 돌아 돌아갈 걸
PINK HOT PINK HOT
나나나나나나나

비가 떨어지고 네 안에 번지듯
아무도 몰래 물들여 줄래
두 눈을 감고서 그냥 느껴도 돼
곁에 있을게 널 위해서

그냥 한 번 속는 셈 치고
날 들여다 봐
다시 눈 비비고 Yeah

Push Push Work It Out
Don’t Stop Hey Work It Out
이런 건 처음이지
환영해 어서 와 

Hot Pink Hot Hottie Hottie Hot So Hot
Push Push Work It Out
Never Stop It Girl
Work It Out

이 밤이 갈수록 지쳐가는 나
그냥 이제 널 놔 버릴까 봐

아직도 가슴에 뭔가 남았는데
그걸 왜 자꾸 너만 몰라

Everybody Knows
PINK HOT PINK HOT
넌 듣도 보도 못한
PINK HOT PINK HOT
내가 바로 그 유명한
HO HO HO HOT PINK
네 눈 돌아 돌아 돌아 돌아갈 걸
PINK HOT PINK HOT
나나나나나나나

낯뜨겁게 네 눈이 부시게
오에오에오 오에오에오
조심스럽게 조금 더 민감하게
오에오에오 나나나나나나나

 ROMANIZATION

U I Like The Way U Pink It
U I Like The Way U Pink It
Everybody Knows
PINK HOT PINK HOT
PINK HOT PINK HOT
HOT HOT HOT HOT PINK
PINK HOT PINK HOT
nanananananana

yeogi issneun moduga ttokgateun saegiya
nega bol ttae
sasil geureohge bogo sipeun geoji
naega bol ttaen
naneun eotteon saek gatni
nega bwado jogeum dareuji anhni nan
deo gakkai waseo mameul jom yeoreobwa Oh

neo ppaego da aneun nae kkallong
nega eodieseodo
gyeongheom moshal nae Color

Push Push Work It Out
Don’t Stop Hey Work It Out
bul bodeut ppeonhan ne mallo
ireon geon eodido eopsji ppaljunochopanambo

Push Push Work It Out
Never Stop It Girl Work It Out

sigani galsurok buranhaejyeo ga
geunyang idaero nal jinachilkka bwa

ajik nega boji moshan ge manheunde
geugeol wae jakku neoman molla

Everybody Knows
PINK HOT PINK HOT
neon deutdo bodo moshan
PINK HOT PINK HOT
naega baro geu yumyeonghan
HO HO HO HOT PINK
ne nun dora dora dora doragal geol
PINK HOT PINK HOT
nanananananana

biga tteoreojigo ne ane beonjideut
amudo mollae muldeuryeo jullae
du nuneul gamgoseo geunyang neukkyeodo dwae
gyeote isseulge neol wihaeseo

geunyang han beon sokneun sem chigo
nal deuryeoda bwa
dasi nun bibigo Yeah

Push Push Work It Out
Don’t Stop Hey Work It Out
ireon geon cheoeumiji
hwanyeonghae eoseo wa 

Hot Pink Hot Hottie Hottie Hot So Hot
Push Push Work It Out
Never Stop It Girl Work It Out

i bami galsurok jichyeoganeun na
geunyang ije neol nwa beorilkka bwa

ajikdo gaseume mwonga namassneunde
geugeol wae jakku neoman molla

Everybody Knows
PINK HOT PINK HOT
neon deutdo bodo moshan
PINK HOT PINK HOT
naega baro geu yumyeonghan
HO HO HO HOT PINK
ne nun dora dora dora doragal geol
PINK HOT PINK HOT

nanananananana
nacctteugeopge ne nuni busige
oeoeo oeoeo
josimseureopge jogeum deo mingamhage
oeoeo nanananananana

BAHASA INDONESIA TRANSLATION

Warna : LE , HANI, JUNGHWA, SOLJI, HYELIN
U I Like The Way U Pink It
U I Like The Way U Pink It
Everybody Knows
PINK HOT PINK HOT
PINK HOT PINK HOT
HOT HOT HOT HOT PINK
PINK HOT PINK HOT
nanananananana

Semua yang ada disini mempunyai warna yang sama setiap kau melihat,
Tapi kau ingin melakukannya lagi saat kau melihatku,
Warna ku apa menurut mu?
Apakah menurutmu aku sedikit berbeda? 
Mendekat lah dan buka pikiranmu, oh
Semua orang mengetahui warnaku tetapi kau
Kau tak pernah mengalami warnaku (yeah)
Push push work it out
Don't Stop Hey! Work it Out
Semuanya terlihat jelas
Tidak seperti semua di dunia. Merah-Jingga-Kuning-Hijau-Biru-Nila-Ungu
Push push work it out
Don't stop Hey! Work it Out

Seiring berjalannya waktu, Aku merasa khawatir
Bagaimana kalau kau tidak bisa melihatnya?
Ada banyak sisi ku yang kamu belum pernah lihat
Mengapa kau tidak tahu?
EVERYBODY KNOWS!
PINK HOT PINK HOT
Kau tidak pernah terlihat atau terdengar
PINK HOT PINK HOT
Aku yang paling terkenal
HOT HOT HOT HOT PINK
Kau akan menjadi gila setelah menyadarinya
PINK HOT PINK HOT

Seperti tetesan hujan yang membalurimu
Tolong diam-diam warnai aku
Tutuplah matamu dan rasakan saja 
Aku ada disebelah mu
Tidak ada yang rugi
Lihatlah saja aku dan buka matamu , Yeah
Push push work it out
Dont stop hey! Work it out
Apakah ini pertama kalinya? Selamat datang
Hot Pink Hot Hottie Hottie Hot So Hot
Push push work it out
Dont Stop Hey! Work it out
Saat malam mulai, aku sudah merasa lelah
Apakah aku harus menyerah engkau saja?
Tapi tetap ada sesuatu di dalam hatiku
Mengapa kau tidak melihatnya?
EVERYBODY KNOWS!

PINK HOT PINK HOT
Kau tidak pernah terlihat atau terdengar
PINK HOT PINK HOT
Aku yang paling terkenal
HOT HOT HOT HOT PINK
Kau akan menjadi gila setelah menyadarinya
PINK HOT PINK HOT

Kharisma terpancar di mata anda
Oeoeo Oeoeo
Berhati-hatilah tetapi sedikit sensitif 
Oh!
Nananananananana

Komentar

Pos populer dari blog ini

EXID : We're going UP and DOWN [Info & Fakta]

Okay gw sangat sangat kecewa banget, kenapa gak dari dulu gw kenal EXID!?

EXID, girl group Korea Selatan yang terdiri dari 5 member sedan mengguncang-guncang dunia k-pop dengan lagu hits nya yaitu 'UP AND DOWN'

Lets introduce them!



EXID ( dibaca EX- AI- DI) berkepanjangan EXceed In Dreaming. Debut pada February 16, 2012 dengan lagu Whoz That Girl. Awalnya membernya ada 6 yaitu : (Dari atas kiri) Hani, LE, Junghwa, Yuzi, Dami, Haeryung. Singlenya 'Holla' mendapatkan perhatian yang lumayan dari para netizen.
April 2012. Yuzi, Dami, Haeryung meninggalkan EXID dengan alasan berbeda-beda. Tetapi sekarang mereka menjadi member BESTie. Mereka digantikan oleh Solji (atau Soul. G) dan Hyelin. 
Dengan member baru ada Agustus 2012 mereka kembali dengan lagu 'I Feel Good'. Lalu pada October 2 2012 mereka mengeluarkan lagu hits 'Every Night' yang terjual sampan 105.000 digital copies.
Walaupun perhatian dari netizen kurang tetapi mereka tetap bekerja keras untuk men…

Pengalaman Tes Beasiswa Universitas Multimedia Nusantara 2017

Hai kalian para pejuang ilmu. 
Saya ingin menceritakan pengalaman saya mengikuti Tes Beasiswa UMN.
Saya sangat berminat UMN dari awal kelas 10 saya hanya melihat dari web sepertinya dia kuliah baru yang bagus. Apalagi dengan segala fasilitasnya yang serba baru dan bagus saya semakin tertarik. Lulusan-lulusannya yang saya paling kenal adalah seorang vlogger dan youtuber seperti Chandra Liow, David Beatt dan lain-lain. Chandra Liow dalam segi cinematography juga keren walaupun di UMN dia mengikuti jurusan DKV (karena semasa dia kuliah belum ada jurusan Film). 
Dengan membayar Rp. 350.000 saya isi seluruh data yang di formulir tertera. Nama, Alamat, Pas foto, Isi Raport dari semester 1-4 beserta akademik nasional/Internasional yang pernah diikuti. Setelah di verifikasi oleh panitia saya mendapatkan nomor ujian. Formulir bisa diisi secara online maupun offline. Saya memilih secara online. 
Hari Minggu , Oktober 2016 Tes Beasiswa itu dilaksanakan. Tesnya dilaksanakan jam 8.30 jadi saya har…

Dari alumni DIPONEGORO 1 untuk calon murid DIPONEGORO 1

Sudah 3 tahun gw belajar dan berada di SMP DIPONEGORO 1. Kami belajar, bermain, tertawa, dan sengsara (gara-gara tugas) bareng. Nah tulisan ini buat semua anak-anak yang baru saja lulus kelas 6 SD atau lagi cari-cari SMP.

Tulisan ini juga semua opini gw dan yang setaunya gw, plus ini beberapa kenangan dan masa-masa saat gw SMP.

ABOUT THE SCHOOL

SMP DIPONEGORO berletak di Jalan. Sunan Giri No.5 Rawamangun Jakarta-Timur.
Lebih spesifik nya lagi : depannya Al-Azhar Rawamangun, sebelah kiri ada banyak warung dan Pasar Sunan Giri (jadi enak kalau mau makan-makan trus belanja karton dll), Kalau belok kiri terus lurus aja nanti ada 7Eleven atau SEVEL dan JNE (jadi bagi yang pengen nongkrong bisa, terus yg punya olshop bisa langsung kirim deh).

Jadi menurut gw SMP DIPONEGORO 1 bener-bener letaknya strategis.
SMP DIPONEGORO 1 juga di lokasikan sama dengan SMK DIPONEGORO 1 dan SMA DIPONEGORO 1. Jadi di 1 lingkungan itu ada 3 sekolah (uduh banyak yes).

SMP DIPONEGORO itu ada 2 yaitu: SMP DIPONEGO…