Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2017

Selamat Ulang Tahun yang ke 2 OSIS15!

Lets just get on to the point--Selamat Anniversary 2 tahun keluarga kedua kuuuuuuuu yang aku sangat cintai, bangga, sayang. 40 mungkin gue benci banget tp gue seneng bisa ketemu mereka-mereka sebagai keluarga gue.Lebih dari sekedar organisasi. Masa atas dan bawah kita lalui bersama. Berbelas proker kita jalani. Susah payah kita berjuang bersama. Kami tidak selalu sempurna, layaknya keluarga yang mempunyai kepala keluarga (Khrisna) yang gagah pasti ada masa-masa kita berantem, beradu pendapat dan mungkin diem-dieman. Tetapi kita tidak bisa selamanya begitu, berjuang melawan harga diri dan bersama mengnenal satu sama lain. Bersama mereka memang menyenangkan dan hangat.Mereka yang selalu mendukung sesama, selalu menantikan masa-masa kita bisa berkumpul kembali dalam kesatuan. Disini juga aku merasa sangat dicintai, di hargai, di dukung penuh. Benar-benar give and give relationship. Kehadiranku serasa bermakna juga (walaupun mungkin kadang saat rapat cuma diem doang wkwk). Semungil apapun…