Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2015

Jatuh cinta pada senyuman pertama

" Love met when two pair of eyes meet another beautiful two pair of eyes"

Dulu gue juga selalu mikir dan selalu percaya bahwa memang cinta itu awalnya berkembang dari pandangan atau cara pandang. Dan gue percaya bahwa gue juga pertama kali melihat orang (atau... suka sama orang) itu dari apa nya? Matanya.

Gue dulu selalu ngenulis list tipe ideal gue sendiri (emang kurang kerjaan) begitu lah begini lah. Semakin dewasa gue semakin nyadar, buat apa nulis beginian. Di kehidupan asli kita gak bisa cuma berharap semua ekspektasi kita bakal nyata. Toh kalau jodoh juga gak bakal kemana bukan? :)
Walaupun... err.. sekarang udah gak punya tipe ideal lagi. Gue tetep punya soft spot untuk cowok yang cocok memakai kacamata dan mata agak sipit. Hehe.

Tapi karena pemikiran yang panjang juga, gue agak sadar bahwa gue ternyata jatuh cinta, alasan pertamanya bukan karena pandangan. Ternyata selama ini gue juga baru nyadar bahwa Senyumanjuga bisa mengubah segalanya.


Ya, satu senyuman yang manis…

JAK-JAPAN Matsuri 2015

Senang dengan event tahun kemarin akhirnya gw pergi lagi!~ WOOHOO.
Closing Jak-Japan Matsuri diadakan tanggal 13 September 2015. Dari jam 9 pagi sampai jam 2 subuh. Tapi sayangnya gw datang dari jam 2 dan pulang hanya sampai jam 7.
Gw kesana berbarengan dengan 6 teman gw.

 Awal masuk sangat-amat ramai~ Parkiran Gelora Bung Karno disulap menjadi event Jakarta- Jepang yang seru. Dekorasi lampion dimana-mana.

Banyak event, jajanan dan makanan yang enak. Dihibur juga dengan performance-performance seru. Ada 2 stage, stage mini dan stage besar. 
JAJANAN disana ada Chicken Teriyaki, Kakigori (es serut), Apple Caramel, Takoyaki, Okonomiyaki, Hokben, Yoshinoya, Kebab, Sosis, Kentang,dll.
KAKIGORI atau Es serut. Biasanya dihidangkan dengan kacang merah yang lezat juga. Kita juga bisa memilih sirup yang kita mau. Ada mocca, Anggur, Strawberry, Melon, Fruit Punch, dll. 
Harganya sekitar: Rp. 15.000-Rp.25.000 ( $14 - $24) Apple Caramel. Apple lezat yang dilapisi oleh caramel (gula yang dicairi). Ras…